|
|
本来なら今夜にでも更新する予定でしたが、現在「ネイビーヤード」誌次々号(11月初旬発売予定)の作品製作に追われまくっていまして、自由時間のほとんどを当てているため、今夜の更新は見送らせていただきます。
ここのところ、関東地方は本格的な梅雨に入り、しかも関西以西は晴れているのに、なぜか関東の沿岸だけ曇りのことが多く、塗装する時間が全然取れないのが頭の痛いところです。昨日の土曜日は昼間久々に晴れ上がりましたので、急いで船体の塗装をしたりしました。天気予報とにらめっこの毎日です。
次回以降の当サイトの更新ですが、海上自衛艦「ときわ」かそれとも甲型駆逐艦「陽炎」型の開戦時仕様「天津風」「不知火」そして最終時仕様「雪風」にしようかと考えています。どちらを先に見たいか、もしリクエストがありましたら、よろしかったらここに書き込んでいただければと思います。
と書きながら、昨夜と今夜は久しぶりにテレビで本格ドラマを堪能しちゃったりして(^^;)。何を観ていたかは『寝言・戯言・独り言』に書きました〜♪。
|
|