京都の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:109/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超弩級戦艦「山城」(最終時・レイテ海戦仕様)が登場

投稿者:ロートシルト  投稿日:2009年 6月 7日(日)23時30分35秒
  通報
   さきほど更新して、超弩級戦艦「山城」(最終時・レイテ海戦仕様)をようやく当サイトに登場させました。

大量に撮った画像を整理してなるべく見映えのする画像をチョイスし、来歴や画像の説明などの文章を書いて、さらに仕様の変遷を複数の資料から集めて分かりやすくまとめ直す……。
 たった2ページ分を作るだけなんですが、土日の2日間を丸々費やしてやっと間に合うという感じです。特に完成した姿をアップする時は、各艦ごとの竣工時から最終時までの仕様の変遷を追っていき、それを時系列に表にまとめるのがかなりシンドイ作業になりますね。

2009年前半は「山城」の話が延々続いていましたので、次回からは自衛艦…、たぶん「ときわ」の製作記になると思います。
 では「山城」、よろしくご覧下さい。

》記事一覧表示

新着順:109/200 《前のページ | 次のページ》
/200