投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人検索    骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続けていいのかなあ

投稿者:4  投稿日:2009年 9月29日(火)22時55分53秒
  通報 返信・引用
  トロピカルファイブは敵の女戦士たちで、正義の美少女戦士はフルーティセブンでした。
ここが無くなったらそっちのお話も消えて無くなりますね。

「・・・へんなことしたら、ただじゃ置かないから!」
 強がるでぃあーねですが、男は笑っています。
「おっぱい丸出しで身動きも出来ないのに?いいのかよ、助けなくても」
 でぃあーねは真っ赤になって、両手で胸を隠しますが、隠しきれていません。
「・・・お、お願いよ、助けて・・・」
「いきなり殴られたしなぁ。・・・」
「そ、それは・・・変なとこ触るから・・・あ、謝るから、助けて・・・」
 でぃあーねは唇を噛んで、必死で頼み込みます。
「まぁ、助けてやってもいいぜ。引っ張ればいいのか?」
「本当!?」
 差し出された男の手を、でぃあーねは右手で掴みました。左手は胸を隠しています。
「片手じゃ無理だ、両手を出せよ」
 男に言われて、でぃあーねはとまどいながら、両手を差し出しました。生乳がポロリとこぼれますが、
恥ずかしいのをガマンします。
「ひっぱるぞ・・・よいしょ!うーん!」
 男とでぃあーねが必死で引っ張っても、がっちりと引っかかったでぃあーねのお尻は抜けません。
「いたたっ、痛いっ・・・」
「ガマンしろ。・・・ダメだな。少しづつずらしてみるか」
「えっ?」
 男はでぃあーねの両手を持って、彼女の上半身を左右にゆすって、ねじるように引っ張りました。
「あっ、うっ、んんっ・・・」
 いいように振り回されて、でぃあーねのおっぱいがぽよんぽよんとはねまわります。男の目の前で。
恥ずかしくてたまらないのですが、でぃあーねは胸を隠すことも出来ません。
「どうだ、少しは動いたか?」
「はぁ、はぁ、はぁ・・・だめ、全然」
「この程度じゃだめか・・・」
 男はでぃあーねの横へ回りました。
「え?どうするの?」
「こうするのさ」
 男はでぃあーねの腰に腕を絡めて抱きかかえました。
「きゃっ!?ちょ、ちょっと・・・」
「せえのっ!」
 男は壁に足をかけて、でぃあーねの体をひきぬこうとします。
「きゃあ!?ちょ、やめっ・・・」
 ですが、男の腕はでぃあーねの滑らかな素肌の上をすべり、彼女の裸の上半身を撫で回します。
「やだっやめてっやぁんっ!」
 男は何度も体を持ち替えて、時にはおっぱいをわしづかみにして揉み、引っ張りました。
「やだっ、やめてえ!」
 でぃあーねは必死でもがいて、どうにか男を振りほどきました。
「はあ、はあ、ふう・・・助けようと、してるだけだぞ?」
 男はへらへらと笑っています。でぃあーねは怒りの表情で男をにらみますが、見捨てられたら大変です。
「・・・と、とりあえず一度、押し戻してもらえないかしら?斧で壁の穴を広げて・・・ひゃっ!?」
 でぃあーねがぴくんっと、身を震わせました。
「どうした?」
「い、今、足に何かが・・・きゃあ!?」
 壁の向こうで、何かがでぃあーねの下半身に触れているようです。でぃあーねぴんち!

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250