投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/37 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふるさと

投稿者:ステマネ&舞台袖応援団  投稿日:2009年 3月22日(日)23時09分7秒
  通報
  青木フィルの皆様。本日は素敵な演奏会ありがとうございました♪そしてお世話になりました。ステマネはかなり気合い入れて臨んだつもりでしたが、至らない部分多々ありご迷惑をおかけ致しました。自己採点63点くらい…まだまだ修行が足りません。そんな未熟なステマネとは違い、皆さんの演奏は本当に素晴らしかったです♪私が在籍していた頃と比べ、音色のブレンドや響きの豊かさなどが数段向上していたと思いました(何だか生意気なこと言ってすみません)。3年前までは同じステージで演奏して、昨年は客席、今年は舞台袖…。今日改めて感じたのは「僕は本当に青木フィルが大好きなんだな!」という思いです。もちろん今は地元長野の楽団に身も心もドップリ浸かり楽しんでいます♪…でも何と言うか「青木フィルは僕の音楽の故郷」みたいな感じなのかな。かげながらですが、いつも応援していますよ!新しく偉大な指揮者の方を常任に迎え、今後も更に飛躍することと思います(偶然ですが私が所属している団も同じ状況です)。お互い、より楽しく充実した音楽生活を送りましょう♪では、またいつかお会いできる日を楽しみにしています♪♪  
》記事一覧表示

新着順:24/37 《前のページ | 次のページ》
/37